Speis & Trank
Buchweizenpfannkuchen mit GemüsefüllungGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Mehl mit Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca.15 Minuten quellen lassen. Wenn nötig, noch etwas Milch einrühren. Schinkenwürfel unter den Teig mischen. Pfannkuchen in einer gefetteten Pfanne einzeln ausbacken und warmstellen. Bohnen putzen, waschen und grosse Bohnen brechen. In kochendem Salzwasser mit dem Bohnenkraut 15-25 Minuten weichkochen. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Geputzte Pilzscheiben zu der Zwiebel geben und bei milder Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen. Leicht salzen und pfeffern.SUEDWEST-TEXT - 23.06.94**Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)vom 23.06.1994 Details:
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